同花顺-圈子

【龙虎榜点评】人气龙头京泉华能否延续神话?
0人浏览 2019-06-11 21:10

      市场回顾

      在多重利好消息的刺激下,市场全天出现了强势的上涨行情,权重和题材齐飞,指数大涨70多个点,强势站上2900整数关口。权重板块券商是龙头,整体联动性较强,对市场的人气有决定性的引导效应。银行、保险以及酿酒的强势对市场人气贡献不少,特别是酿酒的上涨再次激发了价值投资的热情。题材板块主要是稀土永磁表现较为强势,5G、半导体、软件等个股出现了明显的分化,但是整体表现还是比较强势。盘面上涨停个股近120多家,赚钱效应急剧提升,短期反弹有望继续,大家可以积极的参与市场的反弹。

      操作策略      

      目前市场已经展开了强势的反弹,大阳线极大的激发了市场做多的人气,权重股的上涨特别是证券的上涨对人气的带动较为明显,酿酒食品等优质蓝筹的再度上涨加了价值投资入场,短期人气明显回升,指数的反弹趋势有望继续延续,但是分化会加剧,毕竟大规模的资金入场不太可能(量能放大不明确)。后期依旧是绩优蓝筹+滞涨题材的反弹机会,仓位适当放大到六成左右。

    【龙虎榜点评】

      京泉华

      5G+华为概念的京泉华今天大长腿上板,从龙虎榜来看:今天知名游资中信证券(山东)有限责任公司淄博分公司强势买入1300万,但是一线游资中信证券上海牡丹江路证券营业部大幅卖出1790万撤出,同时知名游资华泰证券南京中华路证券营业部卖出近1000万,说明资金出现明显的分歧,这与分时走势一致。后市分析:今天该股资金出现分歧,但是知名游资入场,明天能否由分歧转为一致将决定该股的高度,整体风险偏大,但是烂板出妖股,所以明天将非常关键。

      京天利

     互联网金融概念:京天利今天成功封板,自己净流入近2000万,从成交明细来看:知名游资光大证券宁波解放南路强势介入,虽然知名游资光大证券佛山绿景路与一线游资华泰证券深圳益田路荣超商务中心撤出,但是撤出幅度不大,同时该股技术上再度逼近前期高点16平台的压力,短线也面临变盘的需求,一旦完成突破,短线有望加速,可以重点关注。

      降龙宗师:右侧交易者,跟着资金走,庄家动我就动,不等待不潜伏,追求资金使用效率最大化。独创热点理论、龙头战法、涨停战法三位一体擒龙体系,擅长做主流热点里面的龙头个股,追求实战效率最大化。喜欢做龙板板块,龙头个股的伙伴点击关注降龙宗师,更多精彩期待很一起分享


更多
· 推荐阅读
43
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!