同花顺-圈子

一阳改三观?欣天科技6连板,反弹行情这样应对!
0人浏览 2019-06-11 19:33

好久不见~

我是只做超短的若风。

95后职业操盘手,2018年从十万到百万,独创超短黄金周期理论及5大超短线战法,并于2019年创办【复利计划】实战训练营,带领学员12天爆赚37万成功实现资金翻倍。

“掌握优势,管理风险,坚定不移,简单明了”是我整套交易系统的核心原则,我也将尽量多的在这里跟热爱短线的朋友分享心得、交流逻辑。


每日来看文,跟着只做超短一起学周期、练战法、抓涨停,先手吃肉~


大盘回顾

image.png

大盘磨磨唧唧的终于是出了一根大阳线,量也稍微有增加,下面的缺口补了,下一步就是补上方的缺口了,这跟大阳线在向上补完缺口之前应该不会有什么大的问题,可以支撑一段时间。


短线行情

image.png

大周期:上升横盘 

小周期:上升周期   欣天科技6板

周期状态:大周期第一次分歧结束期

明日仓位:9成。


这次的大周期走的其实比较特殊,铭普光磁确定了大周期的上升地位,欣天科技作为第一次分歧后的小周期龙头,直接补涨和大周期形成金叉,挽救了整个大周期。在上周五的时候,还不能确定周期是否会进一步压缩空间,但是从周一欣天科技超预期一字板开盘的时候基本就可以确定小周期要继续上升,甚至会延续成为新的大周期。目前来看,周期和大盘形成共振,双双向上,整个市场进入普赚状态。这种普赚状态大概率会延续一段时间,选股上去弱存强,只做前排,后排要逐步放弃。


今日骚操作

欣天科技 市场空间板,今天开盘秒板。并且带领小周期和大周期形成金叉,明天如果涨停带动大周期上升也是可以打板的。这种典型的龙头只要不跌停,后面会不断的反复,反包还会有很多利润可以拿,就像上次我们说的金力永磁一样。


明天怎么看?

题材方面,5G、稀土永磁、送转填权三足鼎立。稀土永磁明显就是二波行情了,新的高度龙头是银河磁体;5G高度龙头是欣天科技,欣天科技同时也是整个市场的空间板。今天5G有部分分化,但是由于老大欣天人气突出,强行带着5G的节奏。填权也是我们在上周五重点去说明的板块(如下图)目前龙头是德宏股份和京泉华。

image.png

图为上周五盘中直播内容,详情见周五推文:金力永磁20%大肉,德宏股份送钱!节后机会在.....

按目前的情况来说,昨天淘汰了一个泰嘉股份(填权),今天淘汰了一个万向德农(农业),明天估计也只会淘汰一个。一山不容二虎,先淘汰的肯定是板块里面的二虎。从板块力度来看,稀土>填权>农业。所以这里面4晋5也是可以打板的。


注:股市有风险,入市需谨慎。本观点仅供交流,不作为具体投资建议。


老铁请留步

1.由于微信限制,很多盘中的内容我将在【涨牛服务】圈中跟大家讲,扫码即可马上加入,还可免费领取【超短掘金】股票池

2. 我每天耐心的跟大家讲,朋友们有没有收获?


如果看不懂,就慢慢学。如果有收获,可以点个“关注”,也可以帮我推荐转发给短线的同好,一起积累福报,也能让我得偿感恩市场的心愿。


感谢您抽出  · 来阅读此文

欢迎大家留言,与我交流

更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负