同花顺-圈子

0611龙虎榜分析:南京游资小鳄鱼接力京泉华
0人浏览 2019-06-11 19:11

重点个股分析:


京泉华:填权叠加5G或其他概念个股方面来说,铭普光磁结束后,泰嘉股份也直接挂了,并没有出现辨识度很强的龙头出现。目前的5G穿越龙欣天科技马上除权,等于是走了铭普光磁一样的路,而京泉华算是一个标准的强换手四板。 


从龙虎榜上来看的话,昨天锁仓的南京中华路和山东第一老牌游资济南历山路砸盘。买入席位看,看到作手新一和山东淄博分公司这两个顶级强悍游资。买一红宝石路也是比较活跃的高送转这段时间挺活跃的。明天可继续看承接,是否连板。


金力永磁:稀土肯定最近以来穿越的热门题材,目前高度不算很高,目前银河磁材四连板板,但是轮动起来看就是比较活跃。 金力永磁之前也说了,高位回落后再反拉涨停的反反复复模式了。龙虎看的话,之前的作手新一还有一定的尾货,今天还是没有出货的痕迹,无锡金太湖路砸盘出货。昨天买入的杭州解放路和红宝石路有一定程度的锁仓。今天的买一宁波桑田路,是目前及其活跃的游资,听说不止有一个大佬。杭州上塘路进场1700多万的助攻,这席位就是之前的“跳水馆”。


稀土估计还是会折腾一段时间,但是目前的银河想要超越金力的高度估计有点困难。


三角防务:次新日内龙,今日反包板,军工概念,低开程度也不错,位差还有题材公司质地各个方面都不错,就比如惠城环保不止是稀土,将来炒环保也能蹭上WIFI,加上近期上市新股稀缺性及开板个股越来越少,基本没竟争对手,今天资金看对,于是早盘就反扑拉涨停。龙虎榜上榜方面,浙北金融中心2341万,泉州分公司进场1405万,浙江分公司进场1299万,山东第一游资历山路席位也进场1000万,昨天进场的游资几乎都是锁仓状态。持续性看弱,这方面近来的新股都是博个隔日溢价,本人不看好连板持续性。当然若明天真打脸了,连板必须有至少一个先锋官开路。


宏达矿业:铁矿石盘中涨停,这种套利板还行,一日游,难有持续,一般次日持续性很差。


阅读市场,体会情绪,了解游资。我始终坚信善行天助,转发分享就是支持,记得随手点赞,你们的认同便是我坚持写下去的意义,谢谢大家。


写文不易,吃肉的朋友“赞”下以资鼓励下,祝君涨一生,关注支持一下


更多
· 推荐阅读
16
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负