同花顺-圈子

今日之大盘:吹响上攻集结号
0人浏览 2019-06-11 17:07

  今日三大股指集体大涨,开盘后由券商等权重领头,单边上攻,重新站上2900,创指大涨一度超过4%,资金面上,北上资金净流入73亿,成交量也有明显放大,市场人气较高。

  截止收盘,沪指报收2925.72点,涨幅2.58%,个股方面,上涨3434家,下跌仅143家,涨停84家,跌停8家。

  韭菜们,意不意外?惊不惊喜?今天的大涨确实一扫前期颓废的走势,不过符合久财前期对大势的预期,从今日走势来看,也显示着短期内多方占据着主动,大盘还有上攻潜力,那么离久财之前的预期3000-3050,机会是大大的有。

  胡说八道论A股:短期目标还是3000-3050,到这个区间分批次减仓,此操作仅限短线交易者,中长线仍然看各位手里票的性质了。短线有仓位的韭菜还可以关注一个板块——高送转以及有高送转预期的个股,这类股票近期走势不错,应该在上攻的过程中还会有机会。

  另外借此久财发点牢骚,个人认为,既然选择在公众媒体亦或者自媒体上发表自己的观点,就得表明坚定的态度,看多就得坚定看多,看空就得坚定看空,很多韭菜喜欢各种“砖家”模棱两可的言论,是因为他们担心坚信了一个人的言论,一旦选择错误,导致被套,还不如相信那些大神两边都可以说的通的言论,这样至少还能有点心理安慰。当然也不是要大家都来听久财我的言论,因为久财这个人也是个大忽悠,不可信的。而是希望韭菜们在网络上浏览各类股市分析的时候,擦亮眼睛,对于那种把话说得两边都通的“股神”敬而远之。

  以上言论纯属胡说八道,不做投资建议之言,投资者不应以此替代独立判断,谨慎采纳,本人不就此言论和观点对投资结果做任何保证。另本人没有微信、qq等联系方式,不收费,不办班,不卖软件,也不卖书等。

  个人仓位:短线100%,中线100%,长线50%,个人短线资金占比很少的,大部分资金在长线上。

  股票一:2.18号三一重工35%,股票二:2.18号重庆啤酒34%,股票三:3.27号中联重科24%。(全仓其中任何一支,或者全仓三只,目前接近4个月总收益30%以上了哦,其中还不包括做根据久财操作策略做波段的收益以及股票的分红收益,这已经超过很多投资收益了哦,关键是还不用天天盯着盘面看,有没有很舒服)

更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负