同花顺-圈子

量能或将成为决定波段反弹的高度的关键!
0人浏览 2019-06-11 15:39

要想在股市中生存,没有一套赢利方法技巧是不行的;天狼直播间每日更新个股点评、大盘走势、选股买卖点和牛股分享;感兴趣的朋友可以看看。

http://t.10jqka.com.cn/circle/185177/


【盘面总结】
周二沪深两市双双微幅高开,蓝筹中券商、稀土、基建等大涨领跑,带动股指共振反弹,均长阳收于早盘高点附近,题材上人造肉、互联网+、5G等表现出色,涨停板大幅扩容,创业板强势领涨。午后涨停板持续扩容,股指再接再厉扩大涨幅,均长阳收于全天高点,创业板涨近4%领跑反弹。
【板块上看】
两市各大题材板块共振反弹,券商、白酒、稀土等板块领涨蓝筹,题材上次新、人造肉、科技股等表现突出,市场再现百股涨停。截至收盘,两市共涨停118只,跌停3只,绿盘仅44家,多方绝对优势。
【技术分析】
午后大盘表现略比预期强势一些,沪指单日即涨超70点,百股涨停的暴涨又来。其实战舰不厌其烦的提示大家大盘将于上下缺口间震荡,而震荡过程中必然是暴涨暴跌的反复,别涨了看涨跌了看跌,大盘连跌5天,个股普遍20%回落,而大盘涨1天大盘便收回5天的跌幅,可是个股最多反弹10%,这种打法要跑赢指数,对绝大多数散户基本不可能,因为你不知道下个领涨结构在哪里,就像今天几万亿的基建板块突然爆发,所以我在低位一直建议不会选择的散户去定投数型基金,可谓用心良苦。现在指数确定了地量见地价,一阳穿4线,明天仍有上冲的动能,一定要关注量能的同步放大情况,一旦出现背离,可逢高降低仓位,黑周四还是不得不防的。


三维通信,福建金森,天成自控,中金黄金,路畅科技,协鑫集成,北京银行

更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负