同花顺-圈子

【大金融爆发是好?是坏?】普涨后的分化!
0人浏览 2019-06-11 14:38

【重点】

稀土:金力永磁!这个作为市场的龙头,任然没有倒下,还是处于一个高位反复的走势。他的人气不言而喻。今天早盘虽然不是第一个涨停的,但是因为他的涨停,市场的情绪开始活跃了起来。再加上今天板块整体的涨幅不错,那么明天的溢价肯定会有了,突破新高附近问题是不大的,就看能否继续开启下一波行情了。


5G:本身在昨天金力永磁调整了,举旗的就是5G了,还是因为有不断的消息去刺激最近,最强的肯定就是欣天科技了,今天走了6个涨停,但是今天的板块不是特别的强,主要是被整体的普涨行情给带动了,后排的京泉华+中富通,实际的分歧比较高。那么明天估计就是分歧日了。


大金融:第一个启动的就是券商,早盘就拉过涨停板,中午收盘前爆发了,我们说过券商板到3家以上,那么就能带动市场起来,果不其然。今天直接普涨了。那么券商我们的看法其实比较简单,成交量就是关键。如果明天不能持续下去,也就是做高抛低吸的机会了。毕竟现在市场的资金就这些,不放量,一切都是空谈!


次新股:其实我们可以看到,不管是稀土,5G,大金融,最先拉起来的还是叠加了次新属性的,这点其实也给了我们一个信号,钱不够!次新股体量小,比较容易拉起来带动。


分化:其实每次普涨之后基本就是分化行情了,分化行情走势一般就是强者恒强的走势了,那些跟风的很快就会倒下,同时板块容易出现连续的切换走势。大金融拉起来是好事情,毕竟现在市场情绪低落,今天一波普涨也让大部分的人赚钱了,所以要应对的就是后续的走势问题, 那些涨不动了,就要考虑反弹出来,或者,高抛走人了!

更多
· 推荐阅读
15
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!