同花顺-圈子

俄罗斯突然亮出3把利剑,力挺中国“对美反击”...
0人浏览 2019-06-11 13:09


是非曲直,世界一目了然,美国霸权主义不得人心。在贸易纷争关键时刻,世界军事强国体现出了大国担当:昨天,硬汉总统雪中送炭,用实际行动力挺中国。俄罗斯突然亮出三把利剑,每一剑都砍向美国的要害,中国反击迎来大利好!!


第一剑:


砍向美国大豆,让美国大豆烂在仓库里!


贸易纷争中,有三个炙热的话题,芯片、大豆、华为。俄罗斯的凭借1700多万平方公里土地,震撼的亮出了第一剑!关键时刻,两国农业部部长在俄罗斯亲切握手!在农业农村部的官网上有这样一条消息,我整理一下看重点:


12.jpg

4.jpg



1、两国农业部长见面了。


2、共同实施好《中国东北地区和俄罗斯远东及贝加尔地区农业发展规划》等农业合作文件。


3、愿与中方合力落实农业合作协议,全面深化大豆投资贸易和动植物疫病防控等各领域合作,推动两国农业务实合作不断迈上新台阶


中国人多,俄罗斯地多,一拍即合。俄罗斯是真土豪,土地多价格也好说,又是中国的邻居,运输极其方便。美国既然想扼杀我们,我们为什么要买你们美国的大豆?从前,美国商人依仗着耕地优势,打击中国豆农。今天,中国开始向美国说“不”


5.jpg


6.jpg


在俄罗斯喜讯传来的同时,北京也迎来一场伟大的握手:


7.jpg



我们的农业农村部副部长和蒙古国“农业部长”握手,看来中国真是下决心了!


美总统依靠豆农们的大力支持,成为美国的领导者,领导着美国毁约、退群、封杀,却把豆农们推向了无底深渊!美国对我们实施技术封杀,只会逼着中国把核心科技掌握在自己手中,国防航天领域就是最好的证明。中国不买美国的大豆,让美国大豆烂在仓库里,看看豆农明年还投不投你的票!



第二剑:


砍向5G,看美国如何打赢5G战?


俄罗斯力挺华为5G,关键一刻给华为送上大单!俄最大通信运营商CEO与美国唱反调,讲话掷地有声:“华为完全有资格进入我们的网”!这就是纯爷们,美国反对的,俄罗斯坚决支持。


8.jpg


昨天我们已经分析过,5G战的三要素:技术及设备、市场份额、时间机遇。


9.jpg

10.jpg


从5日华为与俄罗斯达成协议,到昨天俄罗斯最大运营商郑重表态,俄罗斯变成了华为的主场。不仅英法德俄,整个欧洲都在拥抱华为。


全球4家主流电信设备制造商中兴、华为、诺基亚、爱立信,中国两家,其他两家也不属于美国。


中国提出的发明专利申请连续8年世界第一,去年华为发明申请数超过所有企业,位居世界第一。这种情形就尴尬了,时间越往后,美国越没戏。


技术设备你占优势,你可以当老大。市场你说了算,你还能当老大。现在当不了老大,发展两年成老大,问题是你一个衰落的帝国,你还有这个时间机遇吗?


美国鹰派叫嚣着打赢5G战,简直痴人说梦,糊弄认怂派。


世界不是美国一家说了算!



第三剑:


砍向航天,给美国波音火上浇油!


俄罗斯凭借先进的发动机技术,亮出了第三剑!今天(6月8日)最新消息,俄罗斯国家航天集团(Roscosmos)总裁德米特里∙罗戈津:提议两国联手打造月球基地。


这下厉害了!俄罗斯拥有先进的发动机制造技术,中国航天技术世界独树一帜,强强联合将大大提升彼此领域的提升。


微信图片_20190611112522.jpg

图:俄罗斯造发动机


本来两家就有合作的传统,但此时正值美国波音737全球禁飞、中国大飞机走出国门之际,所以美国很紧张。我们此时能和俄罗斯提升合作的深度,将大大拉升中国大飞机的发展进程。


前不久波音737事故,中国第一个宣布停飞,52个国家立马表态跟随中国步伐“停飞波音737”,最终美国日本加拿大也只能无奈宣布“停飞”。最后证明,飞机故障不是偶然,而是整个机型系统的致命缺陷,中国紧急停飞避免了“不可估量”的悲剧发生。


当时,美国贸易恐吓正进行的热火朝天,中国立马去欧洲空客订下2000多亿大单,让波音一家想独大的美梦从此破灭。今天是中国大飞机量产的关键时刻,希望和俄罗斯的合做,不仅能达到新高度,也能改变民用航天飞机的格局。


得道多助失道寡助,在这次美国贸易恐吓中体现的淋漓尽致!美国的传统盟友,欧洲三驾马车英、法、德集体无视美国封杀要求,选择拥抱华为。台积电、日本芯片企业、英国ARM统统对华为做出积极响应!俄罗斯作为中国的朋友,鼎力相助,坚决和老美唱反调!这就叫:“盟友讲利益,朋友讲义气!”中国占尽天时、地利、人和,那就痛痛快快,给老美最狠一击。


更多
· 推荐阅读
712
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(169
  • 1/6
  • 169
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!