同花顺-圈子

沪(深)股通持股跟踪(6月11日)
0人浏览 2019-06-11 09:41


陆股通持股前三大事件:


1.$工业富联(601138):据工业富联此前披露的战略配售结果显示,工业富联最终战略配售数量为 5.908亿股,占发行总数量的30%,按发行价格13.77元/股计算,此次战略配售合计将耗资81.35亿元。20家战略投资者获配,包括国家队、央企、险资以及腾讯阿里百度等互联网巨头。(主营业务:各类电子设备产品的设计、研发、制造与销售业务,依托于工业互联网为全球知名客户提供智能制造和科技服务解决方案)


2.$恒邦股份(002237):避险情绪升温,黄金股连续走强。“我们预计6月份黄金将在更高的范围内交易,因为我们认为美国股市的动荡以及收益率的下行仍有进展空间,”INTL FCStone分析师Edward Meir在一份报告中表示。“如果美联储在某个时候也发出减息信号,那么我们可以看到这种势头获得更大的牵引力。”(主营业务:黄金采选、冶炼及化工生产等)


3.$首航节能(002665):首航节能(002665.SZ)公布,公司于2019年6月10日收到公司股东北京三才聚投资管理中心(有限合伙)(“三才聚”)告知函,获悉其所持有的公司股票被动减持。(主营业务:空冷系统的研发、设计、生产和销售)



更多
· 推荐阅读
8
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负