同花顺-圈子

5G再度疯狂
0人浏览 2019-06-11 09:24

本资讯由典金投顾团队投资顾问刘诗博提供,仅供参考,不做为买卖建议,入市有风险投资需谨慎!


        本以为5G牌照的发放会见光死,没想到仅调整了一天就再度掀起涨停潮,说明资金认可度仍较高,同时也显现一个弊端,没有新热点的形成仅靠现有的几个热点很难维持市场人气,热点板块边际效应逐渐递减,今日观察点量能是否放大和热点的可持续性。


广哈通信300711:公司在互动平台表示,努力发掘5G的发展机遇,已密切关注雄安新区这个市场。公司从事数字与多媒体指挥调度系统及相关产品的研发、生产、销售与服务,是一家为军队的作战指挥系统及民用生产调度业务提供信息通信设备的高科技企业。公司的主营业务是:面向国防、电力、轨道交通、政府部门等诸多领域提供指挥调度通信的解决方案并生产和销售满足客户特定业务需求的数字与多媒体调度通信设备。公司的产品主要包括信息交换平台、系列调度台(终端)、IP 话机、数据收集及存储的记录设备、接口设备以及信息管理系统。


富春股份300299:公司的主营业务为中国移动、中国联通、中国电信等电信运营商提供通信网络建设前期的规划咨询、可行性研究、勘察设计等。4G牌照发放对公司的业务开展、收入确认工作将产生积极的影响,同时公司开启了民营通信网络建设技术服务企业牵头主编行业标准的先河。实力游资买入1.2亿手法凶悍。


明阳电路300739:2018年10月,公司在投资者互动平台上表示,通信行业将逐步迈入5G时代,公司紧跟产业发展趋势进行技术储备和研发,目前公司已经有生产5G相关的产品。

以上个股仅供题材梳理参考!

更多
· 推荐阅读
6
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!