同花顺-圈子

5G板块王者归来,券商砸盘透露探底需求;明日策略:急跌既是买点,买阴卖阳
0人浏览 2019-06-10 22:12

我们只做原创,感谢大家的关注,没点关注点波关注,点波关注不迷路。后续会有更精彩的原创文章。如有相关股票类问题,大家可通过直播间与我们直接交流,我们每天都会在直播间中欢迎大家的光临!

周一市场;A股三大股指今日呈现弱势反抽的走势,其中上证指数收盘上涨0.86%,收于2852.13点;深成指上涨1.48%,收于8711.79点;创业板指上涨1.08%,收于1431.34点。

这里先说结论,今天虽然是指数收红了,但要注意今天还不能确定这波反弹来了!

首先从指数走势来看,今天指数方面;上证指数今天走出的是一个反抽的走势,这里个人感觉这里并没有完全企稳,指数上周开始一直沿着5日均线下跌,这里如果说要形成一个趋势的反转首先就是指数先站上5日均线,而且5日均线由下跌转走平!

 

其次从成交量来看:要注意市场今天来看可以说是流动性极差,但要注意今天的个股属于一个小普涨的格局,这也说明目前这个点位来说,筹码惜售已经很严重,可以说这里即使后市还会有所反复,但如果是呈现缩量下杀的状态,那么反倒是一个很好的买点。

从板块来看;5G通讯,电子元件板块领涨,这个板块后市要特别关注的,它的持续性将会影响后市整个反弹行情的纵深发展,对于这类板块,近期出现底部结构,明显放量的个股需要特别关注!


明日(20190611)行情猜想及策略:

还有35%的精彩内容
解锁全部内容 ¥16元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!