同花顺-圈子

6月10日稀土、5G、农业板块分析及明日策略
0人浏览 2019-06-10 21:18

今日收评:

     三大指数高开高走沪指涨0.9% , 通信板块领涨。市场的成交量依旧没有放出来,甚至比上周四更加缩量,尾盘市场氛围也开始出现走弱,这个反弹参与难度很大。盘面上看,华为、农业、5G居板块涨幅榜前列,券商、自贸港、信托概念板块跌幅榜前列。


明日策略:

   

 1、稀土换了一批,上周的有研新材、金力永磁今天均跳水,宁波韵升、正海磁材、惠城环保这些新面孔起来了,说明板块的持续性还是稍显不足。最担心的是,金力永磁今天走成这样,再看整个板块今天走出了一个吊影线不太理想如果明天低开杀跌的话,可能会把整个板块都带下去。需要密切关注。

  

  2、上周随着5G牌照的发放,利好出尽,迎来下跌。今日欣天科技集合有资金硬顶一字板,逆转了5g板块的市场情绪,整个板块涨停了17家,尾盘铭普光磁跳水,明日大概率顺势下探10日线,整个板块还要看欣天科技后续的爆发力,若能继续一字板还是可以的。

   


 3、农业板块今日表现不佳敦煌种业试探10日线支撑力度,跌穿之后再整体环境的带动下又涨了上来抛单并无明显放大,这就是个好现象,若其他热点熄火,那么农业板块会否接力上涨,密切关注板块动向。

  

  4、目前虽然跌穿了半年线,但下档还能看到年线的支撑,另外还有一些型态的支撑!所以目前这个位置形势还比较复杂!当然击穿所有支撑后形成转折并不是唯一的转折模式,只要在6月某天出现有力度的反转长阳,才可以期待转折成立!



欢迎大家点击订阅我们的服务包

 


更多
· 推荐阅读
22
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!