同花顺-圈子

小妖欣天科技五连板,此股居然出现了一样的底部控盘手法,有望复制启动
0人浏览 2019-06-10 19:18

游资地图说明:

每个圆圈代表国内某个城市的游资净买入情况,越红代表净买入越多,越蓝代表净卖出越多

6月10日游资地图:

今天的游资表现比较适中,没有太高的热情,但也不是极度的冰点。成都系净买入做多,还有沿海的席位也是买入较多的,但是市场还没有恢复到前期火热阶段的情绪量级,这点我们从交易量中就可以看出来,早盘我们集合竞价挖掘京泉华,开盘快速涨停,有手速很快的圈友,抓住了涨停。

来看知名席位今日交易

知名游资分析在文章末尾


1.哪些个股有望实现继续连板走势?

2.002467二六三、600366宁波韵升、300739明阳电路、600127金健米业 、603982泉峰汽车,哪些会有再涨停基因?

3.谁有望成为下一个5连板小妖300615欣天科技?有支个股居然展现了一样的控盘手法。


明日涨停基因:

002467二六三:

二六三曾是热潮的龙头热股,经过较长一段时间的阴跌到达了60日均线,已经前平台支持位置,今日涨停,明日能否涨停?面临几大难关:


竞价镰刀涨停战法连续2周共收割12支涨停票:

汇源通信、欣天科技、国脉科技等全部涨停前集合竞价提示,欢迎订阅服务包,讨论组每日竞价提示同时视频战法详解6月涨停板基因http://t.10jqka.com.cn/88746227/package/index/1340/ 

还有62%的精彩内容
解锁全部内容 ¥6元
更多
· 推荐阅读
2
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!