同花顺-圈子

【阳线中透漏着完美和遗憾】
0人浏览 2019-06-10 16:46

要想在股市中生存,没有一套赢利方法技巧是不行的;大师兄每日更新个股点评、大盘走势、选股买卖点和技术分享;感兴趣的朋友可以关注我。


今天是本周第一个交易日,阳线收盘,此时阳线对于市场很重要,因为上证的指标系统再不出现阳线即将面临死叉,今天上证涨家数1000多家下跌300多家,虽然让我们长长的透了口气但是成交量低迷,有量有价,没有量其结果就会引来空欢喜。所以我们还不能放心大胆的去看待市场。


沪深港通流入82亿,今天5G概念继续走强,涨停家数18家,稀土板块频频出台利好,此板块更是持续推进,农业今天做了反弹,这是三个最强的板块,大家看看无一不是和中美矛盾有关。所以股市是重大事件催生了资金的涌动,才形成的热点。活生生的市场给我们重复的讲着课,我们应该深切的体会,去更一步学习沉淀。


水井坊,寒锐钴业,国信证券,华能国际,德美化工,拉卡拉,天津松江


更多
· 推荐阅读
2
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负