同花顺-圈子

特大利好!教你如何快速找到连续涨升的股票!
0人浏览 2019-06-10 09:31

我是一个短线客,专注于强势股以及打板操作,轻松跑赢股市,个股问题不会操作的,可以关注我!

  大家在选股的时候有个问题一定要十分注意,那就是要买入具有连续涨升能力的股票,尤其是在大势处于相对稳定和平衡的时候更是如此。从目前的市况而言,寄希望于大盘暴涨而绝大多数股票都上涨获利是不现实的,因为热点在频繁地转换,每天的涨幅榜上都会冒出许多新面孔,让我们无所适从,不少人在惶惑中度过每一个交易日,一方面抱怨自己无缘持有进入涨幅榜的股票,另一方面又不用心钻研这些股票中到底谁具有连续涨升能力而谁仅仅是超跌反弹。如果这样下去,即使你偶尔买到了很快就涨的股票,你挣到的钱也会很快被你的一次失误带走。因此大家要在如何选股上多动脑筋,对于没有时间盯着盘看的人来说,买入具有连续涨升能力的股票至关重要。这种股票即使买了放上十天半个月也没什么事,而有的股票这两天还在涨幅榜上,过段时间一看早已面目全非了,那就太危险了。那到底什么样的股票具有连续涨升能力呢?

  一只股票要具有连续涨升能力,它的主要前提就是低位筹码集中度要高,也就是说要有庄家在低位吸筹,而且考察他吸筹的时间长短和成交的活跃程度就可以分析出未来行情的大小。这里我们不讨论行情的大小如何判断,我们只想明确一条,那就是行情的产生实际上就是一个筹码从集中到分散的过程,其中筹码开始分散的时候就是股价开始上扬的时候。如果没有庄家在低位吸筹,绝大多数筹码在散户手里,怎么会产生连续的涨升行情呢?顶多是原来的老庄趁大势回暖之际拉一下以便于继续派发。所以在目前的市道中,保持良好的心态很重要,绝不要因为错过某几只涨停板的股票而心急气恼,相反对于手中持有的明显有庄家在低位吸筹的股票要确信它能涨起来,要耐心持有,同时在作出买入决定的时候也要选择那些底部形态较好,尚未涨很多的股票,目前深市的少量老牌中大盘绩优股就有庄家建仓的迹象,大家不妨予以关注。最后送大家一句话“那已是乱花渐欲迷人眼,这还须情有独钟”。

京泉华、集泰股份、百邦科技、有研新材、民德电子、新农开发、诚益通、泰嘉股份

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负