同花顺-圈子

全球14家央行放水,外资持续流入,A股如何应对,哪些个股存在交易性机会?
0人浏览 2019-06-10 09:27


一、消息汇总:

1、我国将建立国家技术安全管理清单制度


2、三部委联合发文!各地不得对新能源车限行、限购! 一批鼓励汽车消费政策在路上


3、大跌眼镜!美国5月非农就业仅增7.5万人不及预期一半


4、科创板自律委:建议网下打新账户持有市值门槛不低于6000万元 五、两天三次会议!稀土重磅政策有望密集出台,后市价格料高位运行


5、外资新势力或延续QFII持仓思路 金融、消费板块机会最为明显


6、全球已有14家央行降息,开启全球降息之旅。埃及、吉尔吉斯斯坦、格鲁吉亚、阿塞拜疆、牙买加、巴拉圭、尼日利亚、哈萨克斯坦、阿塞拜疆、乌克兰、马来西亚、菲律宾等,其中包括了新西兰、澳大利亚这两个发达国家。


二、热股梳理:


欣天科技    4(5G+次新+送转)

民德电子    3(次新+芯片+填权+无人驾驶)

泰嘉股份    2 (填权+光伏)

京泉华       2(5G+稀土永磁+光伏+填权+华为+次新)    

银河磁体    2 (稀土永磁)    

德宏股份    2 (稀土永磁+填权+次新)    

新农开发    2(农业 )   

万向德农    2(农业)


今日交易策略

 

1、从投资角度看,新进入A股市场的外资新势力们很可能会借鉴早先进入A股市场的QFII投资思路,继续加大对金融、大消费板块、绩优蓝筹股的配置。

 

2、技术上看,从中期趋势分析,大盘处在大型头肩顶走势当中,右肩仍在构筑,目前大盘日线5连阴,月线3连阴,成交量连续6天低于2000亿,整体走势较弱,回补2月底缺口的可能性较大。




板块及个股方面


3、黄金走出了一轮新的上涨周期,看好后续的波段行情,银泰资源连续两日机构大买,萃华珠宝、豫光金铅、大通燃气首板助攻,这三家各有所长,可能会打造一家高标。


4、稀土周末消息不断,环保收紧,国储收购,打击黑稀土等等,很显然这已经是稀土的供给侧改革了,不懂的可以去看看,以前钢铁,煤炭进行供给侧改革的时候是怎么涨的就明白了。加上稀土原料的价格也在不断上涨,手上有的继续持有,尤其是重稀土公司。

 

 目前在做优惠,开户的客户可以以每月9元的价格直接订阅。当然也可以直接订阅我们的短线掘金,目前单月价格是每月299元,三个月699元。

更多
· 推荐阅读
14
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!