同花顺-圈子

沙场点兵20190610
0人浏览 2019-06-10 09:16

本资讯由典金投顾团队投资顾问刘诗博提供,仅对个股点评分析不作为买卖建议,仅供参考!


大港股份002077:旗下艾科半导体主要业务是集成电路测试服务和射频测试设备开发与销售。集成电路测试服务主要是为集成电路设计企业、制造企业以及封装企业提供测试程序开发、设计验证、晶圆测试及成品测试,向客户提供测试程序或最终的测试结果;在晶圆及成品测试的基础上提供信息加密、数据录入、精密修调以及可测性设计、测试评估等增值服务。艾科半导体提供射频测试设备主要是自制的Matrix系列射频模拟信号测试系统。对于射频测试设备方面,根据定制化需求,艾科半导体将外购的硬件、软件和零部件进行组装、安装自身设计和开发的核心软件系统并进行调试,然后通过代理商Protex销售给亚太地区的集成电路设计、制造厂商以及国内的军工设备代理商等下游客户。实力游资净买入2751万。

 

有研新材600206:国内最早从事高端靶材、特种稀土功能材料、高性能光电材料研究和生产的企业。前五席位净买入5291万。

 

中元股份300018:公司产品对GPS和北斗系统均支持,并能够实现自动互转。出于战略安全的考虑,北斗系统将逐步取代GPS系统成为电力时间同步装置的信源,广泛应用于电力授时领域。目前,公司在时间同步装置的市场占有率约20%,产品可以满足IEEE1588通信标准,在智能电网全面建设的背景下,公司产品面临广阔的发展空间。实力游资净买入4322万。


股市有风险,投资需谨慎!以上内容仅供参考!

更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!