同花顺-圈子

情绪冰点,反弹预期
0人浏览 2019-06-09 22:38

大盘综述

当日两市低开低走收中阴线。前日弱反弹后今日市场开盘就走弱,高标铭普光磁快速跌停,5g大跌。随后市场一路下行,假期效应加上市场本就弱势,盘面沉闷,走势衰弱,亏钱效应极大。5g利好出尽,次新连续杀跌,基本没有可供炒作的短线题材。中小盘流动性又再次出现问题。

市场情绪

昨日弱反弹后今日市场继续走弱。双冰点+弱反弹+冰点,市场杀跌,资金血流成河,一个可以炒作的点都没有了。这种情况下尤其要关注会不会爆发性反弹,这是周一需要特别注意的点。注意把握节奏。

强势个股

早盘开盘后铭普光磁快速跌停,5g走弱,次新的日丰股份/蔚蓝生物还不止跌,这里杀跌的幅度太恐怖,日内氛围不正常只能选择空仓了。尾盘有部分资金进去欣天科技/金力永磁拿先手做反弹预期,这里自己还是选择等待反弹做确认。这里需要大量资金冲击前面头部平台,轻易不能重仓。

后市展望

明日超预期的点在于市场迅速转暖,主跌的次新要修复反弹,那么目标核心标的低吸,弱转强的一进二/二进三。弱于预期市场有可能继续杀跌,那么会有核按钮,缩量板闷杀,那就继续谨慎。

操作建议

根据盘面操作


更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负