同花顺-圈子

0609龙虎榜分析:新生代游资作手新一进场金力永磁
0人浏览 2019-06-09 20:07

重点个股分析:


欣天科技:5G利好全部兑现,连铭普光磁,都集体回落,但是随后后续5G建设和基站方面,欣天是标准的基站个股,周末技术安全管理清单出台,利好。目前是市场最高空间板,周一若市场反弹,情绪修复最高空间板,有承接弱转强还是可以做,叠加了填权属性,补涨后面有百邦科技,5G里面感觉有点像农业的意思,昨天还核按钮,次日有辨识度的个股撬板,如果龙头股先冲锋进行修复打造高度板,估计又有地天板预期。具体个股不好选,看场面吧!


泰嘉股份:原先是庄股,二板也就最多顶天几百万量封板,从龙虎榜看买入有喜欢操作首板和二板专家的--杭州上塘路的确是劳模,刚从宇晶股份里运作出来,另外溧阳路也进行助攻,9340封单排板,兴业深圳分公司还有些货没出完,浙江分公司的做T,金田路有5160手封板动作。

金力永磁:的确是城里人真会玩,跌下去有人抄底,上回才坑爹尾盘拉板被砸后,昨天上榜的都是散户西藏天团席位,周四早盘低开,尾盘明显蹭稀土WIFI气氛好转拉板,顶级龙虎榜游资介入,作手新一主封,孙哥还有小鳄鱼都前来助攻净买入近1亿。周三龙虎榜全部是散户西藏天团席位,而周三依然创出尾盘新高让所以山顶的资金兑现获利出局,从这一点,里面的资金做局真心高,而这样,尾盘上板,类似之前的大龙头龙回头二波基本要创造出二三板的空间,金力永磁有希望二波,很明显打板的席位很多都是做二波的,做反抽预期估计不会周四进来,下周与指数共振,那这样顺利开启第二波行情。可期待!


明天机会:

5G板块留意欣天科技是否打开空间板,若成功,留意5G板块的核按钮地板的撬地天板具体个股就不推荐,吃力不讨好。失败另说,放弃。


留意下:金力永磁是否走出二波。

次新股低吸:福蓉科技(仓位二成)


阅读市场,体会情绪,了解游资。我始终坚信善行天助,转发分享就是支持,记得随手点赞,你们的认同便是我坚持写下去的意义,谢谢大家。


写文不易,吃肉的朋友“打赏”下以资鼓励下,祝君涨一生,关注支持一下


更多
· 推荐阅读
13
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负