同花顺-圈子

炒股三种必涨的突破形态
0人浏览 2019-06-07 18:29

我是一个短线客,专注于强势股以及打板操作,轻松跑赢股市,个股问题不会操作的,可以关注我!


1,股价在低档经过长时间盘整,某一日突然被大幅拉高,尾盘又回落至较低位收盘,从而在日K线上留下一条长上影线阳线。长长的上影乃主力试盘所为,意味着主力的收集已经完成,即将开始拉抬。次日如放量拉出大中阳线突破向上,即可确认反弹开始。此K线形态看起来如箭在弦,多头的攻势一触即发,故称“如箭在弦”。

2,股价经长时间横盘整理后,底部已经构筑得十分坚实,向上突破只是时机问题。果然,某一日股价被放量拉抬,以长阳报收,创出近期新高。从图形上来看,其前的横盘区域价位相差无几,犹如地平线一样,而带量长阳犹如一轮红日从海面上喷薄而出,故称“红日喷薄”。该K线形态是低档长期盘整后的突破信号,预示后市股价将大涨。


3,股价在低档长期窄幅盘整后,底部已经盘实,没有了下跌动力。部分敏感的投资者隐约感觉到市场回暖,开始趁低吸纳,使股价开始缓缓向上。某一日,股价正常开盘后被大幅打低,但收盘价扔距开盘价不远。这种K线形态为主力拉抬前的最后一次震仓。因主力已探明此股底部,犹如春江水暖鸭先知,故称“春江水暖”。

中粮糖业、盛路通信、张江高科、恒铭达、XD上海梅、罗牛山、合力泰、硕贝德

更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负