同花顺-圈子

怡球资源关于公司第一期员工持股计划存续期展期的公告
0人浏览 2019-06-06 15:55

股票代码:601388股票简称:怡球资源编号:2019-031 号

怡球金属资源再生(中国)股份有限公司关于公司第一期员工持股计划存续期展期的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

公司第四届董事会第二次会议审议通过了《关于公司第一期员工持股计划存续期展期的议案》,现将公司第一期员工持股计划相关情况公告如下:

一、公司第一期员工持股计划的基本情况

公司于2015年4月14日召开公司第二届董事会第十五次会议及2015年第二次临时股东大会审议通过了《关于公司第一期员工持股计划(草案)》及其摘要等相关议案,并分别于2015年6月13日、2015年7月2日、2015年8月4日披露《关于第一期员工持股计划实施进展公告》,2015年8月3日公司第一期员工持股计划购买公司股票实施完毕,兴证资管鑫众21号集合资产管理计划通过上海证券交易所证券交易系统累计购买公司股票2,950,000股,成交金额为57,667,395元,成交均价约为人民币19.55元/股,占公司总股本的比例为0.55%。

截止本公告日公司第一期员工持股计划持有公司股票余额为2,038,800股,占公司总股本的比例为0.1%。

二、公司第一期员工持股计划存续展期情况

依据公司第一期员工持股计划草案规定,在员工持股计划的存续期届满前,经出席持有人会议的持有人所持2/3以上份额同意并提交公司董事会审议通过后,本员工持股计划的存续期可以延长。

公司于2018年6月15日召开第三届董事会第十六次会议,审议通过了《关于公司第一期员工持股计划存续期展期的议案》,同意将公司第一期员工持股计划延期一年,即存续期延长至2019年8月3日。

鉴于员工持股计划存续期即将到期,持有人对公司未来持续稳定发展非常有信心,故董事会同意将公司第一期员工持股计划继续延期一年,即存续期延长至2020年8月3日。

特此公告。

怡球金属资源再生(中国)股份有限公司

董事会

2019 年 6 月 6 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负