同花顺-圈子

5G直接发放牌照!大盘持续回调该怎么办?
0人浏览 2019-06-06 14:53

闲聊:北向资金持续流入银行,地产,证券,有色等权重个股,看来外资也在研究我们的兵法了!

首批3家科创板上会企业全部获审核通过,A股部分参股公司名单,做个参考!


5G直接发放牌照!大盘持续回调该怎么办?今日低吸标的



每周事件会影响板块以及个股!喜欢炒预期的股友可以适当留意!


5G直接发放牌照!大盘持续回调该怎么办?今日低吸标的



大盘视点

外围持续涨,大A的确走出了自己的风格....目前30分级别2833明显支撑,总觉得在酝酿些什么,一阳改三观,总觉得节后会出行情,咱们先拭目以待!


板块题材

5G概念:直接发放5G牌照,看似大利好,可涨幅怎么样,基本全线大震荡,其实很简单利好兑现以后就是利空,这就是长久以来惯用的套路,京泉华5G概念,实则走的是填权的路子,高度板欣天科技还是老套路炒的还是超跌次新!看看百邦科技是怎么玩的,一样的次新超跌。也是我前让重点关注的,包括前些天后台有人在后台问的萃华珠宝,当时怎么回答的,有潜伏资金抄底,肯定洗盘,拿稳了,别被洗出去。这属于什么,难道是巧合?

稀土永磁有色:资金继续T来T去,咱们怎么办?追高大面,只能卧倒!

次新:惠城环保从跌停板直接打到48也就是涨停板。分时看都看不到,买进又能怎样,一瞬间提交,这是什么个意思,大主力挂单涨停价出,TMD这样有意思吗?


5G直接发放牌照!大盘持续回调该怎么办?今日低吸标的




标的跟踪

香梨股份:多谢主力不杀之恩,给了获利出逃的机会!

赛腾股份:在10日线走震荡,持股待涨。


尾盘套利


5G直接发放牌照!大盘持续回调该怎么办?今日低吸标的



不要胡乱割肉,也不要一时的下跌心情烦躁,关闭账户,持股待涨即可。股票只是生活中的一部分,过节了好好陪家人!祝股友们节日快乐!节后再战!想了解更多股市投资经验及技巧,关注公众呺“老覃看盘”的讲解实盘策略,做到先知先觉吃肉


更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负