同花顺-圈子

千钧一发!2800点岌岌可危,A股命悬一线,节后将迎来短期内最重磅变盘!
0人浏览 2019-06-06 14:32

       大指数今天再创新低,市场已经进入了变盘的千钧一发之际。前天我们说,市场未来三天内发生重要变盘。昨天是第一天,今天是第二天,经过今天的表现,很多股民担心是不是市场这里选择向下变盘了?这就好比看到阴天,担心明天是否下雨,在市场的变盘时间周期走完之前,并完成这个变盘动作,也就是说,市场目前正处于变盘过程中,不预测,不杞人忧天,严格坚守量化原则,轻松迎接变盘周期的最后一天,变盘出现后,接下来该如何操盘呢?

      【市场分析】

       2019年4月11号,市场出现了量化标准中的日线顶部结构信号,当时市场一片大好形势,各种媒体都在宣传牛市吗,可是,我们作为一个量化交易人士,唯一的任务就是去遵循量化原则,当出现这样的顶部信号,我们必须做出清仓动作,所以我们清仓了。在历史上,出现过多次同样的信号,每一次我们都是清仓的,这与市场没有关系,与媒体没有关系,与自己的感觉也没有关系,就是为了遵循原则。2014年10月份市场发出同样的顶部信号,我们需要清仓,但市场并没有大跌而是出现了大涨,但是随着市场的上升,市场打破了所有顶部形态,又出现了入场信号,所以我们需要入场,虽然看上去好像是追高,但我们依旧需要入场,这就是量化原则。

       对于现在的市场,其实也是一样。在我们空仓一个多月后,市场5月底出现了B浪反弹的信号,但我们知道,这不是大反弹,而是一个ABC三浪下跌途中的反弹,所以叫做B浪。而B浪是极其复杂的,所以我们必须要制定科学的策略应对,本质上还是为了遵循量化原则。在历史上,我们做过无数个B浪,每次我们都会遵循原则,只有你每次都去遵循,那么你才会实现最终的成功。我这几天经常说,如果B浪你无法建立遵循原则的意识,那么2019年第二波大机会一定会错过。

      【策略】

       下周,市场将迎来重要的变盘,市场已经没有时间了。虽然今天是下跌的,也创了新低,但其实到今天为止,市场近期并没有什么变化。现在市场还是具有底部形态的,三大指数都具有120分钟底部结构钝化。市场还是没有进行有效的方向选择,后边中大阳线拔起,确认结构,说明B浪才刚刚开始。而继续向下,破了底部结构钝化,说明运行最后的C浪。我们量化不看涨跌,所以大盘跌多少,涨多少与我们没有关系。我们只遵循量化标准。

       对于个股,一开始针对B浪就制定了动态防守位策略,破防守位卖出。当你的个股破防守位后要卖出,不要频繁交易,而是耐心等市场出来一个方向,如果结构确认,则继续按照B浪策略入场。如果向下,结构钝化会被化解,那么就空仓等C浪,等2019年第二波机会。

       我们现在需要做的不是猜市场后边涨跌,而是静静的,就那么静静的,等符合量化操盘条件的信号出现,然后,义无反顾!


       想要知道量化为什么要在2019年2月11号入场?为什么在4月11号清仓,如何应对这个B浪?如何抄底C浪的大底,做好2019年第二波批量涨停机会?免费订阅下方服务包,学习量化全系操盘体系!



更多
· 推荐阅读
192
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(98
  • 1/4
  • 98
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!