同花顺-圈子

最热个股解读铭普光磁多重概念夹持,一飞冲天?大盘被夹心资金短缺何去何从?
0人浏览 2019-06-06 09:36

积善之家必有余庆,积恶之家必有余殃

要在投资市场取得成功,心态、理念、技术、运气一样不能少



热点板块梳理:

一、5G今天晚上出了消息,工信部今日发放5G商用牌照。个股走势上要警惕利好兑现,包括像铭普光磁:次新+华为+5G+高送转等集众多热门概念于一身,有望复制金力永磁。华脉科技、欣天科技3连板、国脉科技、民德电子2连板晋级成功,广电系的广西广电盘中秒板,中军广电网络助攻,昨晚广电网络发文:广电行业正在申请5G牌照的是中国广播电视网络有限公司,而不是本公司,本公司与中国广播电视网络有限公司不存在股权关系。这下有意思了。


二、次新股:龙头泉峰汽车:次新+新能源车。昨日全天一直有资金引导冲高,下午封板至尾盘筹码稳定,换手75.70%。这种换手率个股很少有接盘欲望的,而如今这两天振幅达30%+,市场关注度很高。连续2天的爆量分歧换手使筹码结构变的很好,如果泉峰汽车还能继续涨停的话,估计会带动整个次新板块的修复行情,到时候就可以积极低吸次新股。

三、稀土板块:昨晚出消息:促进稀土 高端应用产业发展

国泰集团卡位稀土龙头,叠加了次新的宇晶股份T字2连板,这个也是我在6月3日提示的个股也都吃到肉了

四、芯片板块:昨晚再新报消息,龙芯替代X86 ,龙芯迎来转正机遇。


今日策略:



一、总的来看,人心思涨,各种条件也具备反弹的基础,但是有一个核心条件没有,就是没钱,日成交不足1800亿的金额大盘是不具备反弹基础的,支撑不了大盘的反弹,冲高回落是唯一的选择。5G利好落地的话是不能去的,稀土虽然再出利好但是也不好参与,次新的话泉峰汽车如果能3板再关注,毕竟存量博弈谨防被套路了。

二、 从形态上看,指数运行在夹心层,三角形的空间越来越小,马上面临方向选择,其实即使向下补缺,空间也是有限的,因为只要破底,就是日线级别的底背离,外资今日继续流入32亿,连续3日净流入,这个值得重视,外资往往都是行情的先行指标。


目前在做优惠,开户的客户可以以每月9元的价格直接订阅。当然也可以直接订阅我们的短线掘金,目前单月价格是每月299元,三个月699元。

更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!