同花顺-圈子

《沙场点兵》20190606
0人浏览 2019-06-06 09:19

本资讯由典金投顾团队刘诗博提供,仅为个股点评不作为买卖建议,股市有风险投资需谨慎,仅供参考:


金健米业600127:粮食安全概念。公司以优质粮油、新型健康食品和药品的开发、生产、销售为主,主要产品有大米、面粉、面条、植物油、牛奶、药品、休闲食品等。实力游资昨日净买入2531万。

 

双塔食品002481:人造肉概念。目前公司的豌豆蛋白业务利用国家专利技术——“从粉丝废水中提取食用蛋白”技术,将饲料级蛋白提纯到食用级蛋白,目前公司可生产高纯度、低纯度蛋白。产品投放市场后,因豌豆蛋白与其它植物蛋白相比,拥有非转基、无过敏原、无胆固醇、分子量小、易吸收等优点,在欧美等国家和地区十分畅销。公司根据蛋白行业竞争格局,结合自身在循环经济产业链、科技创新领域方面的优势,着力打造豌豆蛋白在市场上的竞争优势。通过科技创新,公司可以根据客户需求,提取出不同纯度的食用蛋白,满足不同客户的市场需求。昨日买一净买入1.03亿,当日成交占比19%。

 

富春股份300299:5G概念。公司的主营业务为中国移动、中国联通、中国电信等电信运营商提供通信网络建设前期的规划咨询、可行性研究、勘察设计等。4G牌照发放对公司的业务开展、收入确认工作将产生积极的影响,同时公司开启了民营通信网络建设技术服务企业牵头主编行业标准的先河。昨日游资净买入4811万。

 

明阳电路300739:公司主营业务为印制电路板(PCB)研发、生产和销售,拥有PCB全制程的生产能力,产品以小批量PCB为主。公司自设立以来,主营业务未发生变化。公司主要产品包括单/双面板和多层板,产品以定制化小批量刚性印制电路板为主,公司印制电路板产品类型覆盖HDI板、刚挠结合板、厚铜板、金属基板、高频板、挠性板等,产品类型丰富,可以一站式满足各种客户小批量多品种的需求。公司产品广泛应用在工业控制、医疗电子、汽车电子、通信设备、LED照明等多个领域。昨日实力游资净买入6565万。



更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!