同花顺-圈子

大盘上演过山车行情 市场释放哪些信号
0人浏览 2019-06-06 08:51

  如图:今日北向资金净流入32.67亿元,其中沪股通净流入24.06亿元,深股通净流入8.61亿元。场外资金连续三日净流入,净流入额分别为44亿元、13亿元、32.67亿元,合计近90亿元。大盘目前还能在2800-3000区间维持震荡,始终不敢轻易补下方缺口,从量能上看萎缩明显,银行股明显有资金护盘,预计大盘维持区间震荡整理走势不变。

  今日受到外围大涨影响大盘三大指数全线高开,创业板指涨逾1%,但随后空头就开始发力,指数全线回落,创业板指翻绿。此后指数持续单边下行,深成指翻绿,多头毫无抵抗,避险情绪推高黄金、农业板块。

  午后在券商带领下指数冲高,但持续性不佳,指数震荡向下,三大指数集体翻绿。今日涨停67家,跌停28家。板块方面,农业、5G、黄金等板块涨幅居前,自由贸易港、养殖业、医药等板块跌幅居前。(特别提示一下大家近期不要参与医药板块,管理层查的很紧)

  持续跟踪关注股的分析如下:

  【600031】三一重工:今日逆势上涨,参与的朋友应该或多或少都有收获。

  【000758】中色股份:今天盘中冲高以后就开始了震荡下行,好在没有跌破昨天低点,继续以昨天低点作为短线反弹基础。

  【300106】西部牧业:从目前的走势看,双支撑效果还不错,今日低点附近关注的明天继续关注一下反弹量能。

  明日建议关注个股【一只】

  【000948】南天信息:从调整的量能上看,连续的调整基本到了调整末端且下方调整缩量,30天均线价格与前面涨停价格11.18元形成双支撑,建议关注

  作者:股神选股

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负