同花顺-圈子

大盘连跌5日,上涨为何如此艰难?金天利开板离场,
0人浏览 2019-06-05 19:04
抱歉,该视频已下线!


一、行情回顾

         周三受美股昨晚大涨的刺激,三大指数盘中集体走高,午后空头再度发力。各个题材板块整体上表现较为一般,仅农业类板块走势强劲。场内增量资金不足,热点持续性较差。沪指下跌0.03%,报收2861点;深成指下跌0.03%,报收8746点;创业板指下跌0.35%,报收1451点。沪深两市合计成交额仅4076余亿元,较上一交易日略微缩量。从盘面上看,个股涨多跌少。今日涨停67家,跌停28家。主力净流入行业板块:银行、传媒娱乐、有色;主力净流入概念板块:珠三角、黄金概念、保障房;主力净流入个股前六:金逸影视、中兴通讯、中国联通、山东黄金、万科A、工商银行。农业、5G、华为海思、知识产权等板块涨幅居前;自贸港、猪肉、医药等板块跌幅居前。沪股通净流入24.06亿,深股通净流入8.61亿。


       受到消息刺激,稀土板块早盘大幅高开,但随后全天一路震荡走低。农业类板块集体走强,占据板块涨幅榜的前几位。受到财政部检查影响,医药板块全线杀跌。5G、广电系板块午后强势拉升,但拉升过后出现明显的回落走势。国企改革、油服、券商等板块盘中均有拉升表现,但都不是市场的主流热点。市场最强的概念依然是5G、农业和稀土,在市场没有诞生新的热点之前,只会围绕这几个题材走。


       明天是最后一个交易日,多空双方的争夺大概率依旧平静如水,其实,暗藏涌动。不宜忙吗开仓,静待假期消息面的影响,节后再战。

· 推荐阅读


散户必学短线强势股选股战法:浪子回头金不换,简单、易操作、成功率超赞!

http://t.10jqka.com.cn/pid_105256393.shtml

断线黑马的杀手锏:龙头二命战法强势来袭

http://t.10jqka.com.cn/pid_105254199.shtml

近期高位股屡屡下挫,散户学会短线卖出十招,轻松和套牢说拜拜。

http://t.10jqka.com.cn/pid_105246588.shtml





更多
· 推荐阅读
12
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!