同花顺-圈子

种业5G独领风骚,涨停基因分析几家能延续?龙虎榜解读
0人浏览 2019-06-05 18:29

游资地图说明:

每个圆圈代表国内某个城市的游资净买入情况,越红代表净买入越多,越蓝代表净卖出越多

6月5日游资地图:

今天的游资可以说是十分的弱,游资整体买入热情较小,基本以净卖出为主。净买入的量能都比较小,连续大量净买入的拉萨帮、成都帮、今天也变的比较弱。毕竟今天的行情高开后下午回落,整体没有太高的人气,总成交量再次降低。个股上种业今天再次爆发,新龙头敦煌种业再次爆发,全天振幅将近18%,万向德农也是一样的走势,昨天跌停后,今天大幅低开后涨停,振幅18.55%。金逸影视今天再度跌停放量,这种主力逃离策略相信关注该股的股友不需再解释了。


来看知名游资今日交易

知名游资分析在文章末尾

看看有几家有再涨停基因

明日涨停基因:

敦煌种业:

敦煌种业是近期的种业龙头,近市场热点是相当匮乏的,有几家知名席位参与了敦煌种业以及丰乐种业,不过值得注意的是量能并不是在尾盘集中爆发,所以明天再涨停就需要几方面的通力协作:

还有52%的精彩内容
解锁全部内容 ¥6元
更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!