同花顺-圈子

金力永磁尾盘拉是假涨,5G板块炸板潮是假跌;明日策略:新低迎接低吸机会
0人浏览 2019-06-04 19:12

周二市场;A股三大股指今日呈现全线收阴的走势,其中上证指数收盘下跌0.96%,收于2862.28点;深成指下跌1.23%,收于8748.27点;创业板指下跌0.87%,收于1456.27点。

 这里先说结论,这里就是底部区域,指数在这里反复磨盘,就是在做威逼、利诱、磨心性!

其次从成交量来看:今天的杀跌集中在早盘,但从早盘第一小时成交量来看,这里的成交量是要小于之前几个交易日同时段水平的,这一点也要注意,这里杀跌幅度不小,但是这里的成交量却没有放出来,说明目前来讲做空的动能并不是很足!!

 

稀土板块这里特别提一下,个人认为这里稀土板块已经开始做头了,金力永磁作为龙头这里或许还会有所反复,但是其它的小弟们这里就没那么好看了,而且这个位置指数出现强势反弹的情况下,这类前期太强的板块估计表现也不会太好!

个股来看:今天涨跌停股大概都是35家左右(感觉跌停比涨停略微多一定)个股涨跌比大约1:4赚钱效应进一步下降,市场情绪感觉已经到达了变盘的临界点!


明日行情猜想及策略:

还有64%的精彩内容
解锁全部内容 ¥16元
更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!