同花顺-圈子

6.4龙虎榜复盘:冷清的市场,寂静的游资
0人浏览 2019-06-04 18:54

涨停回顾

盘面回顾

截止6月4日收盘,沪深两市所有交易个股涨跌比为672:2852,市场总体赚钱效应为19.07%,市场走势极弱。两市换手率前50只个股赚钱效应为42%,热门股赚钱效应一般,资金追涨意愿不高。

收盘两市涨停36家,其中一字板5家;盘中触及涨停后打开家数为25家,封板成功率为55%,封板成功率一般;两市跌停61家。

 

龙虎榜

1 次新

今天次新的走势一波三折,早盘急挫情绪不振,午后有情绪反包但终究难成大势,以弱震荡结束一天的行情。

宇晶股份:净流入4803万。

恒铭达:净流入4551万,顶级游资古北路,买五顶级游资荣超。

美力科技:净流入3696万,买一桑田路,买三荣超,买四顶级游资古北路。

华脉科技:净流入1794万,买一、买四、卖一、卖二苏南帮。

运达股份:净流入840万,卖一顶级游资金田路,卖三顶级游资章盟主。

蔚蓝生物:大佬割肉出局,净流出1869万,买一顶级游资荣超,卖二古北路,卖三章盟主。

金奥博:净流出3428万,卖五知名游资。

日丰股份:净流出3634万,卖一章盟主,卖二金田路,卖四佛山系,卖五桑田路。

迪普科技:净流出7062万,买三著名刺客,卖一佛山系,卖二古北路。

 

2 5G

工信部要发5G牌照,最近媒体报道的也比较多,所以5G算是今天市场硕果仅存的题材。

铭普光磁:净流入4316万,买一作手新一,买二顶级游资金田路,卖一顶级游资佛山系。

欣天科技:净流入3505万,卖二、卖四苏南帮。

中通国脉:5G+次新,净流入3098万,买二作手新一,买四、卖一成都系,卖三佛山系。

高斯贝尔:5G+次新,净流入2757万,买一益田路。

国脉科技:净流入763万,买三、买五、卖三苏南帮。

中石科技:净流出1432万,卖四金田路。

汇源通信:净流出1662万。

 

3 热股选评

荣华实业:净流入1666万,买二顶级游资涪陵路,买四、卖三成都系。

敦煌种业:净流出2347万,买一成泉系,卖一顶级游资荣超,卖五古北路。

天邦股份:净流出1.1亿,买四、买五、卖一、卖三、卖五都是机构,卖四是顶级游资上海超短。

 


更多
· 推荐阅读
142
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负