同花顺-圈子

每日资讯:博郡获25亿融资、亦庄国投回应“蔚来‘碰瓷’”报道、比亚迪广州建电池厂
0人浏览 2019-06-04 09:21

  ■ 5月30日,博郡汽车与中化国际旗下的银鞍资本正式签署投资合作协议。博郡本轮融资投资方包括银鞍资本,盛世投资、中科产业基金、住友商事、宝时得、浦口高投、园兴投资等,总规模25亿。

  ■ 6月2日,比亚迪锂电池增城生产基地项目投资协议签约仪式在广州增城区举行。

  ■ 6月3日,苏宁宣布,今年,苏宁物流将新增投放5000辆新能源汽车,北京通州基地的100辆新能源车已完成交付。

  ■ 《一线》:对近日媒体“亦庄国投‘不知道,不回应’与蔚来签约的报道,亦庄国投企业策划部部长白树青表示,亦庄国投所有对外回应都出自她本人,但她未做此回应。

  ■ 6月4日,金龙汽车发布公告称,已收到国家新能源汽车推广补贴款合计10.79亿元。

  ■ 5月30日,智车优行新增注册资本633万余元,投资人新增安徽金通新能源汽车一期基金合伙企业、上海伊藤忠商事有限公司等。金通新能源由安徽国资控股;“奇点汽车”是智车优行旗下产品。

  ■ 近日,国网山东省电力公司、中国铁塔股份有限公司山东省分公司和国网电动汽车服务有限公司签署战略合作协议,将共同推进“泛在电力物联网”建设。

  ■ 6月3日,英飞凌宣布,将斥资90亿欧元收购美国芯片制造商Cypress Semiconductor(包括债务),这一价格相当于以每股23.85美元的价格收购Cypress。

更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负