同花顺-圈子

6.4复盘:次新坑我之心不死,咋办?
0人浏览 2019-06-04 00:46

今天次新令人大失所望,各种天地板坑人无数,周五那股牛劲哪去了呢?刚刚燃起的希望就破灭了吗?


非也。个人以为,从上周五极度一致到今天极度分歧,情绪反转太过离奇,就算是一日游题材,也不至于如此极端化。事出反常则不能以常情度之,所以明天次新依然需要继续留意。


虽然这样的大坑很伤情绪,但是伤害已经形成,应及早释怀为宜,更重要的是应对。应对的方法就是盯着今天次新幸存的涨停票,仅有的那么几个,看它们明天的表现,如果能够继续强势,那么我们可以试错性跟进。如果连它们都弱了,那么本周可以无视整个次新板块了。


今天另一个看点是5G,盘中5G即将发放牌照的消息爆炸性够吗?相信还是不够的。所以今天参与5G了的话,应不宜恋战,要注意明天可能以兑现为主。


指数不瘟不火,相对外围,已经备受呵护了。加上维持缩量,还是看震荡,继续轻指数重个股。


大牙分时系统教程,带你叩开超短之门,点击试看》》》


更多
· 推荐阅读
38
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负