同花顺-圈子

【每日投顾观点】节前以稳定为主!
0人浏览 2019-06-03 23:00
今日操盘:

A股三大股指今日延续调整态势,集体小幅收跌,行业板块多数收跌,5G概念股逆市走强。短线还会随时触发反弹,下方支撑主要在2860和2833,操作上在控制好总体仓位的前提下可以分批低吸潜伏。


明天走势:

节前以稳为主


今天被易主席上央视力挺股市的新闻刷屏,总体看2800一带应该就是政策底。虽然市场还是按照调整节奏在运行,但总体仍维持横盘整理格局,还没有做出方向选择,短线看节前应该是以稳定为主,真正反弹应在节后。周二关注能否在调整2天之后出现小幅回升。


明天操作:

继续区间能高抛低吸


昨天我们大致展望了大盘6月的走势,总体认为6月下旬(G20)或7月初会迎来重要的反弹节点。目前我们的操作就是两手准备:若向上就在上缺口位置分批减仓;向下,2833及以下分批低吸,跌破2800可以更大胆一点。

(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!