同花顺-圈子

揭秘金力永磁翻倍原因,寻找下一个同款机会
0人浏览 2019-06-03 20:06

在近期的行情当中,指数整体波动处在一个非常小的空间之力,没有什么太大的看头甚至很多时候都让大家有一点昏昏欲睡的感觉。但是就在这样的一个相对平衡的市场里,却产生出一种连续翻倍的黑马股票。这就是第一大黑马:金力永磁。

 

虽然金力永磁公司在澄清没有相关稀土资源。可是在澄清之后,股票依然能够连续拉出涨停板。这个就不能简单的说公司的质地怎样了,而是市场在发狂,机构在发狂,散户在发狂。

 

那么这家公司为什么能够有如此好的一个上涨幅度呢?老师就用“趋势决策法”选股系统的“5向法则”来揭秘庄家的炒作过程。

 

我们致力于研究行业和公司的基本面信息,经过认真地研究之后,在一个合适的时间点分享给广大的具有共同投资兴趣的股民朋友,力争用最短的时间取得最满意的收益!

 

以下内容需要购买才能看到,价格不高但是能够体现出真正的含金量。订阅服务的可以看到老师重点分析的一些业绩优秀,行业独特,公司具有不复制性的研究分析和点评。现在是年报和一季度业绩的研究报告期,任何个股的炒作最终都离不开业绩的增长,所以近期我们的选股立足于年报、一季报业绩的增长,加上市场热点的轮换,才能更好的把握住牛股

还有81%的精彩内容
解锁全部内容 ¥16元
更多
· 推荐阅读
1
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!