同花顺-圈子

孙哥单日金力永磁赚超10%,5G全市场龙头,龙虎榜解读【6.3游资地图】
0人浏览 2019-06-03 18:02

龙虎榜游资地图说明:

每个圆圈代表国内某个城市的游资净买入情况,越红代表净买入越多,越蓝代表净卖出越多

6月3日游资地图:

上周五我们说游资是两级分化,强的太强,弱的太弱,还有将近十家大幅净买入地区,量级也十分强大,但6月3日,今天市场再度转向,一线游资基本大幅净卖出,只有拉萨、成都坚持净买入,但是整体体量并不大。

上周五我们榜上显示孙哥席位买入了金力永磁,按照今天的净卖出额,在没有其他仓位的情况下,单日收益 12% + 不过今天金力永磁大幅波动,这口肉也是吃的心惊肉跳。


上周五我们预测的较强概率个股全部涨停!!!

名游资分析在文章末尾


明日涨停预测:

000586汇源通信:

上周五的做多主力中信证券上海牡丹江路营业部今天已经全部出局了,可以看到这波炒作没有其他知名席位的参与,换手今日迅速增多,资金推动其达成了3连板,以最近的大环境形式看,3板达成后如果放出大量,4板将面临巨大挑战,在满足以下两个条件时往往可成功达成4板:

还有53%的精彩内容
解锁全部内容 ¥6元
更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!