同花顺-圈子

【金力永磁】龙头调整之后该怎么做?
0人浏览 2019-06-03 14:32

今天面多不多?有点多!代表就是蔚蓝生物,直接天地板,更早的就是周五补涨的次新,富满电子,福达合金这种。但是这种面也是有预期的,就像我们周五一致强调的去弱留强,不能涨停或者很烂的涨停,就要考虑是不是要走掉了。这也是一个市场的规律!


那么在今天金力永磁调整之后,我们应该如何去应对市场呢?长期跟踪龙头的都知道一件事情,市场龙头不可能一帮子就敲死了,除非是那种非常极端的行情,所以一般都会有反抽出现,甚至反包涨停出现,那么对于专门做龙头的资金来说,明天和尾盘就是低吸的时候,然后做完龙头这波的首阴反弹基本上就可以开始休息了,直到下一个市场龙头出现,这段时间市场涨跌和你都没任何的关系!你唯一要做的就是控制回撤到下一个风口启动的时候。明白,但是不一定能做到,知行合一!


第二:可以去参与龙头上面说的这种走势,然后可以去注意今天从次新股跑出来的资金去向。早盘的三农因为消息的刺激,最强的就是敦煌种业了,本身打开过,所以今天进是先手,明天去就被动了。这是一个方向。下午爆发的就是5G,代表就是汇源通信,然后有那几个封二板的也是方向。中军是我们的大唐电信,明天应该要分化,但是板块被接的概率比较高!


第三:潜伏类型,这个类型就是做低位叠加,次新股叠加,为什么是次新股,因为这次金力永磁加强的就是次新股,次新股还有干点蔚蓝生物的日丰,如果后续日丰超预期了,或者金力永磁反弹板,那么都会带动次新行情,选择的方向就是次新+农业!次新+5G!


次新股+农业:蔚蓝生物+立华股份!你自己去看走势,我就不说了。

次新股+5G:有个6个,但是我觉得后面两个不错,前面的股性弱了。贝通信+恒铭达!


更多的欢迎到圈子讨论:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 

更多
· 推荐阅读
24
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!