同花顺-圈子

长园集团涉嫌信批违规被立案 投资者索赔预登记中
0人浏览 2019-06-03 10:08

    5月31日晚间,长园集团发布公告,公司当日收到中国证监会《调查通知书》,由于涉嫌信息披露违法违规,证监会决定对公司正式立案调查,并进行调查取证。

    长园集团此次被立案调查或有可能与子公司长园和鹰有关。在5月31日晚的公告中,长园集团在“相关事项说明”中提及了长园和鹰。而早前2018年12月24日,长园集团发布关于上交所《关于对长园集团2018年半年度报告事后审核的二次问询函》的回复公告、关于子公司业绩的风险提示性公告,承认子公司长园和鹰项目及业务真实性存在重大问题,公司独立董事怀疑长园和鹰原负责人存在业绩造假的嫌疑。

受损股民可参与索赔预登记:

  根据《证券法》和《最高人民法院关于审理证券市场因虚假陈述引发的民事赔偿案件的若干规定》,上市公司因虚假陈述导致投资者权益受损,应承担民事赔偿责任。

       孔聪律师初步认为符合以下任一条件的受损投资者都可参与索赔预登记:

        一、在2016年6月8日至2018年12月24日期间买入,并且在2018年12月24日收盘时仍有持股;

        二、在2019年5月31日前买入,且在该日收盘时仍有持股。

       维权小贴士:索赔条件将根据证监会调查结论进一步调整,最终以法院认定为准。

维权索赔报名入口:点击报名

       大家可在新版同花顺APP首页更多特色服务里面找到维权平台入口,或关注微信小程序“同花顺法律援助平台”进行报名索赔以及查询最新维权动态!


索赔相关咨询:

QQ:2036491662   同花顺小维

客服电话:0571-56965700(客服工作时间:9:00-17:30)


更多
· 推荐阅读
107
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(11
  • 11
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负