同花顺-圈子

今日操作策略(20190603)
0人浏览 2019-06-03 09:12

盘前资讯:上周市场周一上升后维持了4天的震荡。面对压力的震荡逐步缩量市场做好的方向选择的准备。而具体的方向需要市场环境的配合。周末的消息偏好,所以下周市场大概率向上突破。但具体还要看市场的解读。我们做好准备即可。五月以来市场的主线都是围绕贸易战展开的,从华为概念到稀土再到农业都是跟贸易战有着直接的关联。那么下周如上升那么市场必须要走出一个新的龙头概念。从本周的股票池大家可以看,我对下周热点的预期最大的就是5g,本周20个个股近一半是5g相关,配合几个有色资源、OLED。总之5月的上次给出的主线我认为持续性好的就是软件跟芯片。但后面再出现什么就看下周市场的资金选择了!


操作策略:确定好的主线可以跟着趋势逐步加仓做防守,同时可以关注潜在的主线底仓机会,重点是5G其次是有色!仓位上依然保持6层为上限!在日线趋势没有确立之前不满仓!


股市有风险投资需谨慎,以上仅代表个人观点,不作为买卖建议,仅供参考!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!