同花顺-圈子

逾3300亿,年内第二大解禁潮,箱体一月A股如何选择方向,如此应对为上策
0人浏览 2019-06-02 23:29


一、行情回顾

2019年6月1日周六下午三点周末专场:五月并非那么穷,六月也不会那么绝,(附下周标的讲解)

http://t.10jqka.com.cn/pid_107221466.shtml

       (更多详细复盘内容查看每日复盘视频:趋势交易法实战复盘公益课程

二、操作策略

未来指数能否摆脱盘局,主要看两点: 

(1)量能的释放情况,以目前成交量,是无法产生股指有效突破动能,只有放量恢复人气,场外资金不断流入,才能使股指改变趋势;

(2)消息面的配合。要么有重大利好政策进行对冲,要么外围局势趋于稳定,需要强大外力打破僵局,否则市场只能维持弱势震荡,以时间换空间。


操作上:延续趋势交易法则,目前大盘可上可下,在没有明确方向前,我们要做好两手准备,提前控制仓位留有余粮,静待方向的确认。在趋势没有改变前,竞选个股。小仓位继续做好战后修复行情的操作。重点留意解禁个股,影响是必然有的。


三、逾3300亿元限售股 6月迎年内第二大解禁潮

   6月份解禁压力将集中在6月10日-6月14日、6月17日-6月21日两周,6月10日,两市共有20只个股涉及896亿元限售股解禁,为6月解禁压力最集中的一天。

  具体公司方面,7家公司解禁市值超一百亿元,它们分别是中信建投、宁德时代、苏宁易购、中国电建、南京证券、中国核建、联美控股。

       其中,中信建投是当月解禁市值最大的个股,该股将于6月20日解禁33亿股定向增发机构配售股份,解禁市值达759亿元。

  6月解禁大浪后,久之洋、华润双鹤、新疆天业、金晶科技等将实现全流通。


其中本周632.96亿市值限售股解禁,环比增加22.41%

数据显示,本周(6月3日-6月7日)共有42家公司限售股陆续解禁,合计解禁量166.84亿股,按5月31日收盘价计算,解禁市值为632.96亿元,较上周517.10亿元的解禁市值环比增加22.41%。

解禁市值居前三位:苏宁易购208.89亿元、中国核建128.40亿元、联美控股115.15亿元;

解禁股份占总股本比:三棵树(65.78%)、中国核建(63.36%)、久之洋(60.75%)。

四、福利专区

目前丰富课程已经全面上线,供大家选择。欢迎广大投资者关注持续交流。

免费的《趋势交易法复盘(新增周六专场)》陪你每个交易日下午四点复盘解答个股、

主题性的《神秘的庄家不神秘》带你系统全面了解坐庄的全过程和散户应对技巧、

系统全面的高级课程《趋势为王-散户操盘实战宝典》一、三、五、晚八点,系统全面炒股技术课程

散户专属短线终极课程《旺仔趋势涨停捕黑马》 二、四、六 晚八点,专攻短线强势股,系统全面。


· 推荐阅读


散户必学短线强势股选股战法:浪子回头金不换,简单、易操作、成功率超赞!

http://t.10jqka.com.cn/pid_105256393.shtml

断线黑马的杀手锏:龙头二命战法强势来袭

http://t.10jqka.com.cn/pid_105254199.shtml

近期高位股屡屡下挫,散户学会短线卖出十招,轻松和套牢说拜拜。

http://t.10jqka.com.cn/pid_105246588.shtml




更多
· 推荐阅读
10
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!