同花顺-圈子

恒基达鑫:2018年面向合格投资者公开发行公司债券更名公告
0人浏览 2019-06-02 16:05

证券代码:002492 证券简称:恒基达鑫 公告编号:2019-024

珠海恒基达鑫国际化工仓储股份有限公司2018 年面向合格投资者公开发行公司债券

更名公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2018 年 6 月 13 日,经中国证券监督管理委员会“证监许可 2018〔973〕号”文核准,珠海恒基达鑫国际化工仓储股份有限公司(以下简称“发行人”)获准向合格投资者公开发行面值不超过 4 亿元的公司债券(以下简称“本次债券”)。

本次债券申报时命名为“珠海恒基达鑫国际化工仓储股份有限公司 2018 年面向合格投资者公开发行公司债券”,因跨年因素,根据命名规则,本期债券名称为“珠海恒基达鑫国际化工仓储股份有限公司 2019 年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)”。

本期债券名称变更不改变原签订的与本期债券发行相关的法律文件效力,原签署的相关法律文件对更名后的公司债券继续具有法律效力。前述法律文件包括但不限于:《珠海恒基达鑫国际化工仓储股份有限公司 2018 年面向合格投资者公开发行公司债券债券受托管理协议》、《珠海恒基达鑫国际化工仓储股份有限公司2018 年面向合格投资者公开发行公司债券债券持有人会议规则》。

特此公告。

(以下无正文)

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负