同花顺-圈子

还要下跌?四大卖出策略一览,别再傻傻捂股然后被深套!
0人浏览 2019-06-01 16:15

什么情况下我们需要毫不犹豫的卖出?

1、要比较个股与大盘的走势关系。大盘如果运行到阻力位时,最好将个股卖出,等待调整后再买回,这也是短线操作的有效方法。另外,如果个股明显弱于大盘,也要选择卖出。

2、高位十字星坚决卖出。这类股票容易出现拐点向下,而且高位的股票套牢盘比较少,一旦被套住,解套很困难,要立即止损,而不是等待它下一轮的炒作。

3、前期无量,突放巨量。出现这种情况,要择机卖出股票。这种股票一般会继续整理,短期难有作为。很少有主力这样吸筹,真正拉升之时,不会是在这种前提下。

4、破位的股票要坚绝卖出。所谓破位也就是连续三天运行在某一均线下方,这类股票继续下探整理的概率非常高。

5、警惕尾盘突然拉升。这种股票,一般是庄家资金到了无力护盘的地步,而采取自救的一种方式。

6、长上影阴线收盘。如果上影线非常长的时候,应该卖出。这类股票多数还将继续下探,特别是一些高位的上影线,不要抱侥幸心理,卖出要果断。

7、大盘狂跌,个股大面积跌停。在个股还能卖出时,果断卖出,不要到封死跌停板后,才后悔没出,这种情况的出现,你即使再舍不得,也可以在第二天针对低点接回,做短线。

卖出股票的原则

1、股价连续拉升,在高位出现十字星,次日不能拉升,将卖出股票。

2、成交量放量,股价不上涨,将卖出股票。

3、大盘上涨,个股不涨,将卖出股票。

4、大盘突然出现大跳水,将卖出股票。

注意事项:

1,卖股票时,最好把手中的个股与大盘作比较,衡量其当天的趋势,如果个股明显弱于大盘时,就可以选择卖出。反之,持有。(市场法则,强留弱卖,短差也是如此)

2,高位十字星的股票坚绝要卖出,这类股票容易出现拐点向下,而且高位的股票套牢盘比较少,一旦被套住,解套很困难,要立即止损,而不是等待它下一轮的炒作。

3,对于前期一直无量状态,某天放巨量上涨的股票,尾盘择机或第二天冲高时卖出,这种股票一般会继续整理,短期难有作为,要记得,很少有庄家这么显摆的吸筹。真正拉升之时,不会是在这种前提下。

4,破位的股票要坚绝卖出,所谓破位也就是三天运行在所有均线下游方,这类股票继续下探整理的概率非常高,不要一条筋,不舍得卖出你就做短差,而且这种短差非常好做。

5,尾盘突然急速拉升的股票,切要谨慎,这种股票,一般是庄家资金到了无力护盘的地步,而采取自救的一种方式。这类股票不可恋战。

6,当个股以阴线收盘,且上影线非常长的时候,理应卖出,这类股票多数还将继续下探,特别是一些高位的上影线,不要抱侥幸心理,卖出要果断。

7,当大盘狂跌,出现大面积跌停股时,在个股还能卖出时,果断卖出,不要到封死跌停板后,才后悔没出,这种情况的出现,你即使再舍不得,也可以在第二天针对低点接回,短差非常好做。


亿利洁能,TCL集团,交通银行,北方华创,永辉超市,徐工机械,上海莱士

要想在股市中生存,没有一套赢利方法技巧是不行的;大师兄每日更新个股点评、大盘走势、选股买卖点和技术分享;感兴趣的朋友可以关注我。


更多
· 推荐阅读
2
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负