同花顺-圈子

5G芯片华为海思上游供应商标的股,因遏制而被错杀,终究会因自强而崛起!
0人浏览 2019-05-31 17:24


          编者按:美国技术遏制华为的发展,想通过断供芯片和操作系统来休克华为,但华为海思“备胎”转正,任正非说经过美国这样从外部一挤压,华为面对压力现在呈现出的是最好的战斗状态,5G领域华为领先美国好几年,即使后来美国给予了90天的宽限期,但任正非在接受央视访问的时候说已经不需要了这个宽限期了,有与没有都没有关系,华为已经准备好了。从这点信息来看,当初因为美国技术限制华为的利空打压了华为供应商的上市公司标的,这回华为海思备胎转正,且华为已经能应对危机了,那华为供应链标的特别是华为海思的供应商标的则更应该关注。

        本文通过挖掘上市公司华为供应商的标的公司,挖掘出一只业务占比大,估值合理,业绩持续增长的优质5G+华为海思芯片概念标的,欢迎参考!



还有78%的精彩内容
解锁全部内容 ¥28元
更多
· 推荐阅读
63
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!