同花顺-圈子

科创板上市加速,证券板块怎么炒!三只重点关注!
0人浏览 2019-05-30 10:16

关注“聚宝盆”服务包,这里都是宝贝!紧跟大盘热点节奏,抓最牛股、抓龙头、抓妖股,短线收益王+中长线趋势大牛每周不少于3篇早盘个股关注文章,每周不少于3篇热点概念追踪文章,交易日收评文章,附操作建议!牛股好股,皆在聚宝盆!点击订阅!包月358元,半年2088元,全年仅需3888元。

年后的一波大涨,离不开领头羊之一的证券板块,证券板块和大盘是相辅相成,互相带动的,目前的行情我们认为大牛市的根基依旧在,加上科创板上市的加速,更大的行情指日可待,此轮调整只是一轮大涨之后的正常回调。

既然牛市行情依旧在,牛市里证券股的表现一定是最优的之一,但证券板块操作难度较大,往往震荡多,拉升少,但只要拉升,就很快,幅度也很大,所以炒作证券板块需要较高的技巧。

下面我们梳理一下证券板块的炒作逻辑,并给出三只目前适合布局的股票:

我们把证券板块的个股分成四类:

还有54%的精彩内容
解锁全部内容 ¥36元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!