同花顺-圈子

原材料跌至三年低点!股价横盘3年多,年年高分红,这家企业股价能命运如何
0人浏览 2019-05-29 18:17

image.png

上图:横有多长竖有多高的典型案例!

股票市场里一直流传着这样一条谚语:“横有多长,竖有多高!”在具体实践中这样的案例虽然有很多,但并不能当做一条定理来使用!


但若这家企业是一家长期向上发展的行业龙头企业,“横有多长,竖有多高!”这样的事情就有有可能变得更高概率的发生作用!因为企业的长期发展使得公司的竞争能力更强!护城河更深!时间堆积了能力,能力的沉淀最终将会展现价值! 该公司近期能否爆发?是否有中长期投资价值?


本期看点:1.原材料大幅降价!分析该原材料后续走势状况!和对该公司业绩的具体影响!

                   2.该企业为该行业绝对龙头!业务遍及全球半数国家,国内销量不足40%!

                   3.企业股票年均分红超5%,股价横盘三年蓄能【也可视为以往股性较差】。企业继续向外扩张!

                   4.该企业主营为全球行业内最大生产公司,分析该公司未来发展潜力与成长空间!


风险提示:该股不一定收益与原材料价格大跌!不一定上涨!

还有76%的精彩内容
解锁全部内容 ¥15元
更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!