同花顺-圈子

5月29日复盘:板上继续加仓有研新材
0人浏览 2019-05-29 17:54


一:盘面情况


沪指缩量震荡涨0.1% 稀土永磁概念股再掀涨停潮


今日指数小幅低开后低位盘整,市场赚钱效应一般,以稀土板块为首的周期股较活跃,此后市场总体缩量盘整,成交量并未放大,午后指数单边拉升,在保险和券商板块的带动下指数单边走强,上证50一度涨逾1%,沪指也快速跟涨,但冲高之后资金接力不济,空头开始发力,大盘回落,临近尾盘,大盘逐渐回落。沪股通净流出26亿,深股通净流出3.5亿。


今日两市共有67家封停自然涨停板55家,20家st个股跌停板,连扳个股21家,国产自主可控19家,稀土永磁16家,高送转11家,次新股9家,农业5家,科创板2家,涨停板被砸37家,炸板率41%


二:今日操作


600206有研新材,芯片+稀土永磁+科创+靶材+oled,昨天竞价买入封停,今天早盘剩余资金不多,板上继续加仓。


今日实盘直播地址:http://t.10jqka.com.cn/newcircle/creation/liveIndex/?sid=59344&source=sns


更多
· 推荐阅读
66
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(14
  • 14
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负