同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
奥普光电拟购买光 华微电子100%股权
0人浏览 2019-05-27 13:30
奥普光电拟发行股份购买光华微电子100%股权 5月27日开市起停牌 05-24 21:55 2.2万人阅读 语音播报 中证网讯(记者董添)奥普光电5月24日晚间发布筹划发行股份购买资产事项的停牌公告。查看奥普光电净利润等数据公告显示,公司正在筹划发行股份购买光华微电子100%股权。为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司证券自2019年5月27日开市时起开始停牌。 公司表示,预计在不超过10个交易日的时间内披露本次交易方案,即在2019年6月10日前按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则26号——上市公司重大资产重组》的要求披露相关信息。若公司未能在上述期限内召开董事会审议并披露交易方案,公司将终止筹划本次重组并申请公司股票复牌。 针对交易基本方案,公司表示,公司拟向中国科学院长春光学精密机械与物理研究所、长光财兴、风华高科、光机科技、华盈科技、光盈科技、光聚科技和华聚科技共8名交易对方发行股份及支付现金购买其合计持有的华微电子100%的股权,并向不超过10名其他特定投资者发行股份募集配套资金。
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负