同花顺-圈子

换手板再次出现,模拟股票池分享。
0人浏览 2019-05-26 13:24

  近期市场出现换手板的概率增大,重要的原因在于弱势往往出妖,换手板成就妖股的概率更大。

  回顾近期市场,整体偏弱势,弱势当中涨停板数量并不冷清,资金反而更加集中,可操作度更大。对于短线投资者来说机会还是很多的,因为付出总有回报,有效的方向更是让付出回报率提高。

  近期市场的方向变化主要可以概括为:稀土涨、稀土涨完芯片涨、芯片涨完稀土涨,稀土涨完系统涨,主流热点有些许疲惫。新的题材间歇性的出现不能持久,主流题材也只能在龙头股做文章,龙二龙三要不得。

  所以新的题材方向不明确的前提下,技术面选择就显得尤为重要。近期天龙光电就是很好的例子,也是成功的案例,不在主流题材的情况下只看技术,只看换手板,5月21日排板盘中放水打板成功,23日获利超15%走人,大口吃肉的节奏。因为有些时候是技术面走出来从而带动市场人气形成的题材,所以我们讲技术面往往领衔与消息面而提前反应。

  

   我们再回顾一下换手板战法应运技巧:

   1 分时盘中出现了快速下跌又快速回收的走势,这样的动作就是恐吓短线客,往往不给思考的时间。

   2 换手率不能太大,这叫有上车也有下车,太大了有出货嫌疑,就不是洗盘这么简单了。

   3 换手板最好出现在前期平台附近,这样的放水才有意义。

  接下来分享最新模拟股票池调入个股,其中一只正好符合换手板:

还有61%的精彩内容
解锁全部内容 ¥9元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!