同花顺-圈子

八种买入方法(内功心法)
0人浏览 2019-05-25 23:06

关注“擒股十八招”-点击图标-服务-极速开户-有效之后可以一元订阅服务包,获取相关股票,并且可以联系工作人员申请万1.5的超低佣金,每周还有三节视频讲课。


一、短线选股:

1、短线资金持续流入

俗话说“资金为王”,资金决定了一只股会不会上涨,以及上涨的空间,短线操作必须选择近期有资金持续流入的股票

2、量能充足,换手率高

短线操作,需要的是波动大,有较大的操作空间,一般选择日换手率在3%以上的股票,同时成交量在120日均量线附近的股票

二、持牛股是首选,高抛低吸,把钱赚

六大要素记心间:1套庄,2上线,3过顶,4洗盘,5回补,6上扬

五大注意要牢记:

1、高位不放量,安全有保障。

2、洗盘量比不放大,下跌再大不要怕。

3、上涨量比小,庄要咱也要。

4、量比放大真上攻。好时机莫踏空。

5、牛股也有调整期

三、抓热点,是小资金快速获利的法宝

1 、短线三指:股票的突破,主升浪,或弱极反弹;

2、短线精髓:出击低位首次放量,跳空高开,涨停板,伏击龙头。只做短线爆发力极强的个股是实战的精髓。

3、短线基础:短线进出,一定要建立在中线安全的基础上,把握爆发的精确时间。只有高速行进才能创造利润,小行情中也有天堂。

4、短线真功夫。 盘中做T+0是短线真功夫。

5、短线特点与原则:

热点三天,天天都有新特点:第一天,量大要封停,不封要调整;第二天,跳空上扬数它强;十字星,重心上移,缺口不补,主力不出,前进里程碑;倒拔扬柳,收阴不要怕,主力要筹码。第三天,量价背离要出局,坚决不要追。事不过三,高开低走把你骗,短线操作"短、平、快"三原则,超跌常有呈强时不能错过市场上的最主要上涨交易日

四、买卖点位最关键,四大要点:

1、一根K线定输赢:

在突破前一天收盘价上进行买卖是”好方法,起浪的源头是一根红k, 损失一根K线就立刻停损。 这种最犀利的停损法才值得你去练习。虽然认赔是没有面子,但他们却因此保住了票子。

2、进场后股价走势与自己的判断相反,第一时间立即纠正,不想在此价位买进,出来等,不能盈利和不能快速盈利,尽快摆脱这笔交易。最坏的情况就是:不要到不得不退出的时候才退出。

3、一波行情有规律,涨三不追,三阴出局,下跌横盘,费时亏钱,绝不容忍,常遭埋怨。一吋短一吋险,短线死于短线,增加受伤的机会,你不是每次都对。战场上砍来杀去的“刀客”,哪一个不伤痕累累.”要做就做大侠,不做刀客。不创新高就不妙,回到均线不能要。高位突破多是到顶。大势不好的突破多是骗。冲顶太远不能沾

4、操盘原则:逆水行舟,不进则退,风险巨大咱不碰它,上涨严格挑毛病,下跌决不找理由。

五、八大秘诀

秘诀之一:对买最低价与卖最高价不奢望

对于任何一个股民而言,能在最低价买入股票,在最高价卖出股票都是他们的美好愿望。但笔者认为,即使是股市高手,要实现这种愿望也很难。

秘诀之二:认真确定好止损与止赢点

很多股民对于股票下跌后,所产生的损失一般都会痛惜,总是希望自己的股票价格能再回升,一般都不愿割肉,而对于不断上涨的股票又不愿意卖,奢望能更多地获利。这种想法,有时就会让股民不仅不赚,反而还会损失得很惨。

秘诀之三:把握大势确保胜利果实不丢失

很多股民在牛市时是高手,而一旦遇到熊市或震荡就又成了“低”手,不仅不能在股市中再获利,反而还要把自己在牛市中获得的胜利果实给吐回去,如此一来,这些短线炒手纯粹是给券商白白打工。

秘诀之四:抓住暴跌机会适当建仓

股市暴跌主要分为两种形式,一种为个股暴跌,另一种为大盘暴跌。如果大盘处于相对高点时出现暴跌,股民则需特别谨慎,以观望为主。但如果是处于主跌浪或者阴跌很久后出现的暴跌,股民则可考虑把握机会,对自己看好的股票适当建仓,因为很多牛股都是跌出来的。

秘诀之五:在很难操作时学会空仓

职业股民中的高手一般采用的是追涨杀跌的短线操作方式,而对于非职业股民来说,如果感觉到市场上的股票很难操作,热点也难以把握时,就应考虑空仓。

秘诀之六:寻找买入理由巧避波动

在股民买进股票之前,先写下几项可靠的买入理由,别只是凭感觉,当买入后时刻关注该股,如其中有几项理由开始不存在,就考虑马上卖掉自己所持有的股票。

秘诀之七:对连涨股不轻易出手

多人在决定卖出股票时,所持的理由仅仅是“因为我已经赚钱了。”这种想法绝对错误!卖股票,应该要卖没有赚钱的股票。任何股票只要还能再赚钱,就不要急着卖。见好就收,不贪心也要看个股形态而言的。

秘诀之八:认真分析行情上涨真实性

只有经过认真分析,才能放心进行投资。要判断是不是真材实料的上涨行情,成交量是最佳的指标。如果股市中大部分股票价位与成交量都毫无起色,只有少数明星股做“秀”般的表演,投资人就要特别小心。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!