同花顺-圈子

水氢发动机半路杀出,但决定行情的不是它!另一消息决定下周走势~~
0人浏览 2019-05-24 18:29

        如果事与愿违,就相信上天一定另有安排;所有失去的,都会以另外一种方式归来。你要相信,只要努力,时间不会亏待你。


本周最后一个交易日,沪指再刷百日低量,全天以窄幅震荡为主。在外围市场全线大跌的情况下,A股可以在2838点之上运行实属不易。到今天为止,沪指在两个缺口之间横盘震荡已经持续了15个交易日,并且沪指周线走出五连阴,处于当下的市场行情下,市场热度不高在所难免!

翻开今天的涨停榜,市场的热点也是杂乱无章;但有一概念,还是值得耐人寻味的。今天南阳日报头版发文《水氢发动机正式下线,市委书记点赞!》的文章,相关个股大多出现的涨停榜中,消息、概念的魔力在A股市场体现的淋漓尽致。而有消息报道,所谓的“水氢发动机”就是常说的“氢燃料电池”,这么叫只是个噱头。氢燃料电池是以氢气作为动力的,并不是说加水就可以行驶的,其中还涉及到一系列物理化学复杂反应。

跌停榜上共有39家跌停,主要是前期强势概念,被一些提前埋伏进去的大资金砸盘,以散户为主的市场一是无法承受如此大的抛压,也是纷纷跌停认输。所以该暂时性回避就回避一下吧。

技术上,沪指下方有缺口和年线两个重要支撑位,macd绿柱逐渐缩短,也即将形成金叉,跌破的概率还是很小的。并且这里的成家量一缩再缩,屡创新低,由此说明该卖的已经卖的差不多了,不想卖的也准备好锁仓等待了。


消息面上,下周二,5月28日,MSCI扩大纳入A股的决定将正式生效。正式生效后,MSCI是必须要强制配置A股股票的,不是外资愿意不愿意买的事情,而是必须要买的,是强制配置。


综合考量,M的影响已经不必再考虑太多了,大家多一些耐心,等待更多的资金入场。


更多
· 推荐阅读
40
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!