同花顺-圈子

富祥股份:关于高管职务调整及聘任总经理的公告
0人浏览 2019-05-24 17:35

证券代码:300497 证券简称:富祥股份 公告编号:2019-082

债券代码:123020 债券简称:富祥转债

江西富祥药业股份有限公司

关于高管职务调整及聘任总经理的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

江西富祥药业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月24日召开公司第三届董事会第五会议,审议通过了《关于高管职务调整及聘任总经理的议案》,公司根据发展战略需要,进行了管理职能调整,汤德平先生不再任公司总经理,经董事会提名委员会提名,聘任乔晓光先生为公司总经理,任期与第三届董事会任期相同。乔晓光先生简历附后。

公司总经理变更不会影响公司经营管理活动的正常进行。

公司及公司董事会对汤德平先生在担任公司总经理期间为公司所做出的贡献表示感谢。

截止本公告日,汤德平先生持有公司股份112,600股,占公司总股本比例为0.05%。汤德平先生承诺其持有的公司股份将继续严格按照《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律法规的要求进行管理。

特此公告。

江西富祥药业股份有限公司

董事会

2019 年 5 月 24 日

附:乔晓光先生简历

乔晓光,男,1963 年出生,中国国籍,无境外居留权,硕士研究生学历。1989年任职于吉林大学化学系教师,1997 年吉林大学有机化学专业硕士毕业,1998 至 2010年任深圳健康元集团股份有限公司总工程师、焦作健康元生物制品有限公司副总经理、丽珠集团合成制药有限公司常务副总经理,2011 至 2013 年任苏州东瑞制药(控股)有限公司常务副总裁,2013 至 2016 年任四川科伦药业股份有限公司副总经理,伊犁川宁生物技术有限公司总经理。

乔晓光先生未持有本公司股票,与其他董事、监事、高级管理人员、持有公司 5%以上股份的股东及公司的实际控制人之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部分的处罚和证券交易所惩戒。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负