同花顺-圈子

【涨停密码】20190524涨停核心梳理
0人浏览 2019-05-24 17:15

今日热点:强势股大跌    

1、指数

      今天大盘在隔夜美股大跌的影响下小幅低开,随后护盘力量出现,先是券商,然后是银行,但最终因为量能不足回落,大盘最低回踩2846点附近,尾盘堪堪收红。盘面上,两市个股普跌,前期涨幅较好的板块全线回调,次新、染料电池、氢能源等板块涨幅靠前,截止尾盘,两市近50只个股涨停,近40只个股跌停,走势上创业板走势弱于主板。

2、市场情绪

     集合竞价前期强势股三川智慧、大港股份等就大幅低开,注定了今天市场赚钱效应不是很好。大跌的都是前期强势股,很多前期明星股今天都是跌停,诸如实达集团、大港股份、五矿稀土等等。稀土永磁早盘还有拉升,但最终冲高回落,五矿稀土、宁波韵升、英洛华盘中跌停,下午猪肉板块参与杀跌,正邦科技等前排强势股全部大跌,所以,今天今天大盘主要就是强势股补跌。试产赚钱效应偏弱。

3、策略

     昨天外围大跌,今天A股还能勉强收红,主要是因为已经连续回调,市场量能持续萎缩,按理来讲,市场已经进入了反弹周期,但是最关键的还是要看消息面,只要周末不出现意外的利空,下周应该进入反弹周期。个股还是选择叠加热点的调整比较充分的。

更多
· 推荐阅读
10
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!